3 Siswa SDN 3 Baluk Meraih Juara dalam Lomba Senijar Tingkat Gugus

Senijar adalah seni yang di perlombakan di tingkat pelajar yang juga merupakan ajang pembinaan prestasi sekaligus gambaran hasil pembinaan tiap sekolah.

Dalam rangka meningkatkan kreativitas dan melestarikan kearifan lokal Budaya Bali, SD Negeri 3 Baluk mengikuti beberapa perlombaan pada tingkat Gugus yaitu lomba Nyurat Aksara Bali dan lomba Melukis. Lomba tersebut di wakili oleh 2 siswa dan 2 siswi, yaitu :

Lomba Nyurat Aksara Bali :
1. I Komang Gian Tri Arianta.
2. Ni Ketut Santi Widnyani.

Lomba Melukis :
1. I Komang Darma Wijaya.
2. Ni Kadek Ayu Artawati.

Dari ke empat siswa yang mengikuti lomba, tiga di antaranya mendapat juara yaitu :
1. I Komang Gian Tri Arianta. (Juara 3 Nyurat Aksara Bali).
2. Ni Ketut Santi Widnyani. (Juara 2 Nyurat Aksara Bali).
3. I Komang Darma Wijaya. (Juara 2 Melukis).

Bapak/IBu Guru dan Siswa sedang persiapan Lomba.

Selamat kepada siswa yang sudah mendapat juara, dan tetap semangat belajar agar bisa meraih prestasi yang lebih baik. Dan terimakasih  kepada Bapak Kepala Sekolah, Bapak/Ibu Guru dan Staf SD Negeri 3 Baluk yang tidak pernah lelah mendidik dan mengajar siswa siswinya.

Posting Komentar untuk "3 Siswa SDN 3 Baluk Meraih Juara dalam Lomba Senijar Tingkat Gugus"