SELAMAT HARI PENDIDIKAN NASIONAL 2022

Tanggal 2 Mei selalu diperingati sebagai Hari Pendidikan Nasional atau disingkat sebagai Hardiknas.
Hari Pendidikan Nasional adalah penghormatan untuk Ki Hadjar Dewantara yang kita kenal sebagai Bapak Pendidikan Nasional yang mendirikan Perguruan Taman Siswa ( Sekolah Nasional Pertama bagi Rakyat Indonesia).

Berkat jasa beliau hingga saat ini telah banyak anak-anak penerus bangsa yang bisa merasakan duduk di bangku sekolah.

Sehubungan dengan Hari Raya Idul Fitri 1443 H dan cuti bersama 2022, Kementrian Pendidikan,  Kebudayaan, Riset, dan Teknologi menyelenggarakan Upacara Bendera peringatan Hardiknas 2022 pada tanggal 13 Mei 2022 secara tatap muka, terbatas, minimalis dan tetap menerapkan protokol kesehatan, tanpa mengurangi makna, semangat dan kekhidmatan acara.

Teruslah raih pendidikan setinggi-tingginya. Yakinlah Pendidikan akan membawa kamu ke arah masa depan yang lebih cerah.

1 komentar untuk "SELAMAT HARI PENDIDIKAN NASIONAL 2022"

1. Selamat memperingati hari pendidikan nasional, semoga SDN 3 Baluk semakin maju

BalasHapus