Salam Bahagia!
Kabar gembira untuk warga SD Negeri 3 Baluk, pada tanggal 5 April 2022 bertempat di Gedung Auditorium Jembrana tiga orang guru SDN 3 Baluk telah menerima SK PPPK Tahap I. Mereka adalah G A.Septin Dwi  Artayanti,S.Pd.SD, Ni Komang Alit Trisna Yanti,S.Pd., dan Ni Kade Ayu Candrawati,S.Pd.

PPPK SDN 3 baluk
Guru PPPK SDN 3 Baluk Seusai Menerima SK

Perjuangan memang tidak pernah menghianati hasil. Semua pengabdian yang telah bertahun-tahun akhirnya berbuah manis.

Selamat kepada Ketiga Guru SDN 3 Baluk yang telah menerima SK, semoga guru yang lain segera menyusul.
Salam Bahagia!

Posting Komentar untuk "Selamat Kepada 3 Guru SD Negeri 3 Baluk yang telah Menerima SK PPPK Tahap 1 Tahun 2022"