Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Tahap 1 Siswa SDN 3 Baluk

Selasa, 21 Desember 2021, seluruh siswa SDN 3 Baluk yang berumur 6 s/d 11 tahun menerima Vaksinasi Covid-19. Dari 126 siswa, sebanyak 112 siswa telah mendapatkan vaksinasi Covid-19 Tahap 1. Ada seorang siswa yang sdh berumur 12 tahun dan telah melaksanakan vaksinasi sebelumnya di Puskesmas. Terdapat 13 siswa yang vaksinasinya ditunda karena alasan sakit dan izin tidak sekolah.

Vaksinasi dilaksanakan di SDN 3 Baluk yang dilaksanakan oleh petugas vaksin dari Puskermas Negara. Siswa di dampingi oleh orang tua dan guru kelas masing-masing.

Semoga dengan divaksinasinya seluruh siswa, guru, dan tenaga kependidikan membuat pembelajaran tatap muka penuh segera terealisasi.

Berikut dokumentasi proses vaksinasi siswa SDN 3 Baluk.

Vaksinasi SDN 3 Baluk

Vaksinasi Siswa SDN 3 Baluk

Vaksinasi siswa SDN 3 Baluk

Bagi siswa yang belum menerima vaksin tahap 1, akan mengikuti jadwal vaksin susulan.

Demikian yang dapat kami informasikan, semoga siswa siswa sehat setelah mendapat vaksin. Terima kasih.

Posting Komentar untuk "Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Tahap 1 Siswa SDN 3 Baluk"